お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
大さじ1のお砂糖を入れ生クリームを作ります。ツノが出るくらいの硬さに泡立てます。
カステラを縦半分に切り容器に隙間なく敷き詰めます。
無糖のアイスコーヒーをカステラの上にかけてカステラにコーヒー(我が家はコストコで買ったポーションタイプのアイスコーヒーを100ccのお水で薄めました。)を染み込ませます。
その上から生クリームを乗せて最後にココアパウダー(我が家はバンホーテン使用)をふりかけて出来上がり
チーズを使っていないんですがしっかりティラミスらしく仕上がります♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます