アルミホイルの上にナッツと餃子の皮1枚をのせて200Wで3~4分程焼きます。
焼きあがったら、袋に入れて麺棒で叩き、砕いておきます。
フライパンに残りの5枚の餃子の皮、オレンジジュース、バター、砂糖、キウイ(お好みの果物でもかまいません)を載せて弱火で沸騰させます。
沸騰したらフルーツワインを加えて、1~2分煮ます。
餃子の皮が半透明になってきたらOKです。
ジャーに砕いたナッツと餃子の皮を入れます。
その上に餃子の皮シュゼットを四つ折りにして2枚敷き詰めます。
その上にマシュマロを5つ載せ、その上に餃子の皮シュゼットの四つ折りを2枚、その上に煮た果物をのせます。
最後に、真ん中に四つ折りの餃子の皮シュゼットをのせて完成です。
作りたてのアツアツを入れた方が、マシュマロがほんのりとろけて更に美味しくなります。
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