よく使うキッチンツールのみ、ざっくりとかごに入れています。
戻すのが面倒な私ですが、ポンポン放り込めばいいのでらくちんです。
細かく仕切る方が使いやすいとは限りません。
自分にとっての使いやすさを考えましょう。
2段目は、使用頻度が中くらいのお鍋を置いています。洗った後、ざっと水けをふいたら、そのまま自然乾燥させておけます。
下の段のかごには、食材を。
私は、ほとんど買い置きをしないので、十分な収納量です。
程よくかくれているので、あまり見えることはありません。
つめて置いたり、サイドにフックをかけたり、置くものが変わっても工夫次第で収納力が上がります。
その時々で、置くものをいろいろ変えてきました。
生活の変化に合わせて、対応力があるのがワゴンの魅力です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます