お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ブルスケッタ2種でおいしい朝ごはんレシピ

ブルスケッタ2種でおいしい朝ごはんレシピ
投稿日: 2015年7月21日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 1,531
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
海外(オランダ、イギリス、香港)に在住経験あり/各国料理やインテリア...
これは先週の朝ごはん。
ブルスケッタ2種です。

★ハンバーグとマヨ炒り卵のせ(ローズマリーを飾りに)
★スモークサーモンとタルタル粒マスタードのせ
上に紫たまねぎで飾ります。
★その他、ジャガイモの冷製スープやデトックスウフォーター等

ハンバーグは前の日の夕ごはんがハンバーグだったので、
少し取っておいたものを使いました☆

コツ・ポイント

粒マスタードは好みで量を変えると良いかと思います。
私は好きなので、たくさん使いました。
そもそも卵料理にマヨネーズを入れてふんわりさせているので、
今回もマヨネーズを入れました。



SNSでシェア
詳しく見る