タコシェル(ハードタイプ)12枚入り
袋入りシーズニングとサルサソースが付いていました。
600Wで50秒温めるとすぐにパリッパリになりました。
玉ねぎ:トマト=1:2くらいが良いです。
辛くしたかったらタバスコとか加えてくださいね!
アボカドも薄切りにして挟みました。
3人で1人あたり4枚でしたがちょうど良い量でした。
緑の物はアボカドを潰して作ったディップ〈ワカモレ〉です。
挽肉で作れば付いているシーズニングを使って炒めてサルサソースを付けて食べられるのでさらに簡単だと思います。
たまには同じ食材でも気分を変えると喜ばれますね。
タコキットは賞味期限半年なので買い置きしておこうかな?と思いました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます