くちゃくちゃになるので私は塩もみしません!
パリパリのままで少し熱で馴染むくらいが良いと思います。
<いぶりがっこ>は細かく刻んで、
お味の調整はマヨネーズと塩コショウだけです。
このチーズ、1つずつ包装されているおつまみ仕様でした。
結局<いぶりがっこ>1袋全部入れてしまいました!
それくらい美味しいです。
見た感じは全く普通のポテサラと変わりません!
ビールのつまみに最高でした!
今後必ず<いぶりがっこ>入れたくなるかもしれません!
いぶりがっこがもっと主張して邪魔になるかと思ったのですが
自然に馴染んでちょっとくらい入れてもわからない人がいると思います。
私が使ったのはスーパーの漬物売り場で売っている袋入りなので
本物のいぶりがっこよりもずっとマイルドだと思います。
入れるならたくさん入れた方が美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます