①パン生地は肉まんの生地で代用しました。
下記をご参照ください。
②天板にくっつかないアルミシートを敷き、乗せます。
溶き卵を混ぜて、艶が出るように刷毛で塗ります。
③180℃に温めておいたオーブンで15分ぐらい焼きます。
焼き上がり時間は調整してください。
④パンが完全に冷めたら、包丁で切れ目を入れます。
ゆで卵を潰してタルタルソースを作ります。
味付けは塩胡椒パルメザンチーズ、マヨネーズで味付けします。
切れ目を入れたところに挟んでいきます。
⑤丸い型を使い色違いのスライスチーズを型抜きします。
チェダーチーズと、プロセスチーズを使用しました。
パンの上にのせていきます。
ごまで目とわかるように付けてみました。
ハムをキッチンバサミで、舌のようにカットして挟みました。
周りに、余った材料などを飾りました。
一口サイズで食べれる可愛いサンドです。
作って見てください。
Happy Halloween!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます