お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
茄子は竹串で数ヵ所穴をあけて、グリルで焦げ目がつくまで焼く。皮をむいてさましておく。
ソースを作る。玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れ、オリーブ油、塩麹、〇ごと万能おだし、胡椒を加え混ぜる。
茄子は手で縦に裂くようにして食べやすい長さにし、皿に盛り付けます。
手順3.に細切りしたミョウガをのせて、手順2.のソースをかける。
・茄子の大きさにより、ソースの分量を調整してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます