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片手で塩、胡椒がふれる優れもの

片手で塩、胡椒がふれる優れもの
投稿日: 2015年6月26日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 383
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特にひき肉を使ったお料理などで

下ごしらえ中など

片手が油っこい時がありますよね?


片手で

塩、胡椒をふって下味をつけたい

均等に味付けをしたい時に自動で

塩、胡椒がでてくるこちらの

機械がとっても便利で重宝しています。


揚げたてのポテトや茹でたての枝豆に

塩をふる時に

塩をつけすぎずにすみますよ♪


余った胡椒は色とりどりで綺麗なので

100均のボトルに入れて待機中。

inkシールが貼ってあるのですが

素材が紙だったのでテプラの

18ミリをカットして上からガード

しました。






中の棒で撹拌する

中の棒で撹拌する

細かく撹拌された塩、胡椒が
出てくるので、均等になじむのがポイント

コツ・ポイント

ハンバーグ、コロッケなどを作る時に
とっても便利。調味料が均等に
お肉になじみます。


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