
以前お米不足の救世主としてご紹介した『はくばく もち麦』
①鶏肉におそぼろ(エノキ・ネギ入り)
②もやしのナムル(キャベツ・ひじき入り)
③白和え(豆腐・ホウレン草・油揚げ・エノキ入り)
おかずに【ゆでもち麦】を加えてゆきまーす!
冷めても美味しく、プチプチ食感が楽しいです(*´ω`*)
もち麦(ゆでもち麦)自体特に味がないので、どの料理にも加えられ便利です(*´ω`*)
ドライカレーに添えてもGOOD(*'▽')
食パンに添えても美味しいです(*'▽')
あずきに【ゆでもち麦】を添えると、ゆでもち麦がお餅?白玉?みたいな感じで美味しいです!
【ゆでもち麦】を作るのが面倒な時は…便利な『あとのせもち麦』という商品もあります!
はくばくの『あとのせもち麦』は、とってもお手軽で便利。
パッケージから出して、すぐに食べることができますよヽ(^o^)丿
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます