お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、ほうれん草をさっと茹でる。水にさらし、絞って、葉の部分だけをみじん切りにする。※茎は和え物やお味噌汁の具にお使いください。
中華鍋に胡麻油を入れ、割りほぐした卵に〇ごと万能おだしを入れて混ぜる。半熟の状態で、ご飯を入れて全体を混ぜる。
手順2にほうれん草とみじん切りにしたねぎを入れて混ぜる。塩、胡椒で味を調える。器に盛り付ける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます