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【今日のお外lunch】Cusine Passe Partout

【今日のお外lunch】Cusine Passe Partout
投稿日: 2025年1月4日 更新日: 2025年1月4日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
story流れてきて、2日から営業とかで、急遽「Cusine Passe Partout」さんへ。

お目当ては、仏産黒トリュフのオムレツ。

あと、champagneとバケット。

届きました。見た目…omeletの黄色が見えない状態WWW

おろしたて、ぶがぶがのtruffleの香り(笑)。

omeletの熱で、香りがさらにヒートアップしてる様な…。

やばい!うんめえ!!オムレツにボルドレーズぽいソースが掛かってて絡めて頂くと、だらしない崩壊した顔になってしまうWWW

以前もここで、truffleのオムレツ頂きましたが、今年のtruffleのお値段、えらい事なってる様です。

しかしながら、このようなアラカルトメニュー置いてるお店は格式が有ったり敷居が高いのですが、チャチャッとorder出来て、チャチャッと食べれるこのstyleは、ほんま有難いです。

何とも贅沢なlunchでしたが、2025年いい年になる様に先制startしてやりましたWWW

明日から、マクド、𠮷牛が続くかもです(笑)。

マグナムのchampagne

マグナムのchampagne

omelette aux truffe noire

omelette aux truffe noire

コツ・ポイント

Cusine Passe Partout
住所:神戸市中央区中山手通2丁目20−21 中山手サンクレバー


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