story流れてきて、2日から営業とかで、急遽「Cusine Passe Partout」さんへ。
お目当ては、仏産黒トリュフのオムレツ。
あと、champagneとバケット。
届きました。見た目…omeletの黄色が見えない状態WWW
おろしたて、ぶがぶがのtruffleの香り(笑)。
omeletの熱で、香りがさらにヒートアップしてる様な…。
やばい!うんめえ!!オムレツにボルドレーズぽいソースが掛かってて絡めて頂くと、だらしない崩壊した顔になってしまうWWW
以前もここで、truffleのオムレツ頂きましたが、今年のtruffleのお値段、えらい事なってる様です。
しかしながら、このようなアラカルトメニュー置いてるお店は格式が有ったり敷居が高いのですが、チャチャッとorder出来て、チャチャッと食べれるこのstyleは、ほんま有難いです。
何とも贅沢なlunchでしたが、2025年いい年になる様に先制startしてやりましたWWW
明日から、マクド、𠮷牛が続くかもです(笑)。
コツ・ポイント
Cusine Passe Partout
住所:神戸市中央区中山手通2丁目20−21 中山手サンクレバー
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