皮は付けたままで焼きました
後で煮込むので、表面に焼き色が付くくらいで良いです♪
トマトパックだけだと水分量が足りないので焦げやすいです。
野菜ジュースを少し足しました
味見をして塩味が少なかったら塩コショウで調えてください
出来上がりの色が綺麗な赤になります
ナイフもフォークもいらない、すごくしっとり柔らかいです。ご飯でも良いですが、バケットを浸しながら食べるのが最高に美味しかったです♪
私は素材の旨味を活かしたいのでブイヨンなどを入れないで作っています。
どうしても既成の味が付いて、全部同じ味になってしまうのが残念なので、使う塩の量は多いと思います。
コクや旨味が足りないと感じられたらブイヨンやスープの素などを使ってお好みに調整して下さい。
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