お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

創業の味 生餃子

普通の冷凍餃子は蒸してから冷凍しているって知らなかった!
価格 329円
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2024年12月21日 更新日: 2024年12月21日
閲覧数: 0
1
author
<工房の女将さん>をやりながら<ラテン>を歌ったり<けったいなあみ...

普通の冷凍餃子は蒸してから冷凍しているって知らなかった!

冷凍の餃子は誰にでも簡単に焼けて美味しいのでたまに買っていたのですが、
冷凍に違いがあることを意識していませんでした。
確かに具材も皮も一度蒸してから冷凍にしたら、後は焼くだけで簡単なのですね?
この生の状態で冷凍してある餃子を焼いてみたら、確かに皮が透明になってぜんぜん違います♪
中の具も瑞々しく具材の味が一つずつわかります。
コレはお勧めなので、このパッケージをみたらぜひ試してみてください♪

ポイント1

生餃子と蒸し冷凍餃子の違い!

ポイント2

1パック12個入りなので2パック焼いて4人で食べました!

ポイント3

餃子の三分の一くらいまで水を入れて蒸し焼きにします。
水分が完全になくなったら皿を乗せ、ひっくり返して完成です♪

ポイント4

大きさも丁度良く食べやすいです。
有名餃子店のお土産用の冷凍がスーパーで買えるといった感じでしょうか?

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。


SNSでシェア
詳しく見る



「ショップ」の人気アイデア



プレゼント&モニター募集