皮パリッ、中はプリッとジューシーで唐辛子が効いている粗挽き腸詰めチョリソーと、プッタネスカパスタソース(原材料:トマト・オリーブ・アンチョビ・ケッパー・玉ねぎ・ニンニク・食塩・香辛料)と、とろけるチーズで作った、コク旨ピリ辛パスタ!
美味しいーーー!
デザートは、甘いバームクーヘン!
作り方は、こちら↓↓↓
香ばしいキャラメリゼ!シュガーバターバームクーヘン!ホットプレートとホットケーキミックスで簡単!
2024年11月24日
外側カリッと中しっとりバームクーヘン!
焦がしシュガーバターの香ばしい風味と香り!
簡単で美味しいですよー!
2024年11月24日
2.フライパンに、少量のオリーブオイルを入れて、チョリソー(4本)の表面を中火〜強火でサッと焼く
※2本は切り込みを入れずにそのまま、2本は切り込みを入れて焼く
3.フライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れて炒める→ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎ・天然塩・粗挽き胡椒を加えて炒める→手順2の切り込みを入れてないチョリソー2本を厚めの斜め薄切りにして加えて炒める→パスタソースを加えて混ぜる→煮立ったら、とろけるチーズと豆苗を加えて混ぜる(とろけるチーズが溶けるまで)
※手順2の切り込みを入れたチョリソー2本は、弱火〜中火で中まで火を通す
5.器に、手順4のパスタを盛り付ける→手順3の熱々のチーズがとろけたパスタソースをかける→粗挽き胡椒をふりかける
※切り込みを入れて焼いた、熱々チョリソーを添えて、完成!
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