柔らかいけど、香りが凄いです♪
皮を剥くと中は綺麗でした♪
傷んでいる所があったら除いてください!
牛乳やヨーグルトなど乳製品を少し加えるとコクが出ると思います♪
私は三温糖を使っています♪
ホットケーキの種の感じの硬さです♪
ホットケーキの要領で、気泡が開いてきたら裏返します♪
素朴と言うか、ちょっと情けない感じです♪
しっかりバナナの香りです♪
粉砂糖が溶けて油を包み込むのがこのお菓子の特徴ですね♪
レモンが必須です!
バナナがすぐに黒くなるので、皮を剥いたらすぐにレモンをかけて潰します♪
バナナ、レモン、卵黄、牛乳にホットケーキミックスで同様に作れると思うので
ぜひやってみてください♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます