パリパリに焼きたかったので皮が付いたままです♪
私は岩塩とブラックペッパーを振りました♪
お好みですが、少量でも加えるとグッと美味しくなります♪
周りに広げて塗るように付けてください!
あまり香りが複雑にならない様にこの2つと塩コショウだけです♪
どっちも赤いので、お味は食べてみるまで分かりません!
チキンを焼いた後のフライパンで炒めます♪
コレ、本当に美味しかったです♪
辛くても喉に直接こない、スッキリした旨味のある辛さでした!
パプリカもチキンに合って、正解でした♪
ありったけの野菜や具を入れましたが
エリンギを小さく切ってチキンを焼いた油で良く炒めて乗せたのが
アボカドと合って、特別美味しかったです♪
炭水化物はこのチップスだけの晩御飯でした♪
普段は鶏肉の皮を取り除いてしまうのですが、
パリパリにしたいので付けたままで裏表焼きました♪
モモ肉は開いて半身にカットしてあるパックがあるととても便利ですね!
<カイエンペッパー><一味唐辛子><ガラムマサラ>とそれぞれに辛さや旨味が違うので、
今回は<カイエンペッパー>と<パプリカ>のコンビが大正解だったと思います♪
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