ニンニクはチューブ入りの物でもOKです!
コショウはブラックペッパーを粒から挽きながらかけました。
パイナップルも取り出して細かく8等分にしました。
底にこびりついたお肉の旨味が焦げない様にヘラで混ぜながら煮詰めていきます。
ケチャップとソースはお好みで私はグルグルと3回ずつくらい回し入れます♪透明で艶のある状態になったら火を止めます。
一枚で焼いてかけても良いのですがこの方が食べやすく、味が良く絡んで美味しいです♪
じゃがバター
冷凍のコーンと枝豆炒め
レタス、トマトのサラダです♪
お肉を焼く時にしっかり美味しそうな焼き目を付けるのがコツです♪パイナップル缶のシロップは必須です!このソースはBBQの時につけおきしてから焼いても凄く美味しいです♪
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