ペットボトルなので口が大きくドボドボ出て
サラダにつけるには少々しょっぱいので調味酢で割って使っていました♪
両面しっかり焼き目が付くまで焼きます♪
たまねぎがたっぷりでとろみがあるので良く絡まります♪
たまねぎがたっぷりなので、シャリアピンステーキの様な
手の込んだお味になります♪
付け合わせはモヤシとピーマン、赤いパプリカの炒め物と
生から焼いたアスパラです♪
使うドレッシングにより違ってきますが
どんなに振っても上の方に油分が溜まりやすいので、下の方は具となるたまねぎや
野菜が溜まっていることが多く、味も濃いと思います。
お肉にはブラックペッパーのみで、味付けはドレッシングだけにした方が
しょっぱくなり過ぎないと思います。
ドレッシングは醤油ベースでなくても、また違ったお味が楽しめるので
色々アレンジしてみてください♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます