![意外とあう〜ネギトロブルスケッタ](http://img.kurashinista.jp/get/2024/05/23/1019cb0903074f33bf30434a4090916a.jpg?size=700?v=1)
ボウルに、ネギトロ用のマグロを入れ、みじん切りにした小ネギ、
わさび、醤油、オリーブオイルを入れ、よく混ぜ、黒コショウをふる。
バゲットを1.5cm厚さに切りトースターで焼いて、
半分に切ったにんにくを軽くこすりつける。
バゲットにフリルレタスをしき、ネギトロをたっぷりのせる。
マヨネーズ、ピンクペッパー、ニンニクチップを添える。
★ピンクペッパー、ニンニクチップはなくてもいいです。
★にんにくはぬりすぎると辛くなるので、気をつけてください。