本日は、季節のお野菜「たけのこ」と「ふき」を使ったメニューです。
定番メニューのほか、豚しゃぶと合わせ、ピリ辛酢味噌をかけてみましたー!
美味しいですよー!
●出汁の効いた「たけのこ」と「ふき」の炊き込みご飯
●「たけのこ」と「ふき」の土佐煮
●白身魚と「たけのこ」と「ふき」のふわとろ豆乳茶碗蒸し
●豆乳で作るとろとろ湯葉
豆乳茶碗蒸しと湯葉の作り方はこちら↓↓↓
濃厚豆乳で作る、ふき・たけのこ・海老入りふわとろ茶碗蒸し、熱々とろとろ湯葉!
2024年4月26日
美味しい茶碗蒸しと湯葉できましたー!
海老の旨味・季節のお野菜(ふき・たけこの)の味と香りを楽しめる茶碗蒸しです。
また、ふき・たけのこは、美味しい酢みそをかけて食べても美味しいですよー!
美味しい酢みその作り方はこちら↓↓↓
2024年4月26日
●豚しゃぶと「たけのこ」と「ふき」のピリ辛酢味噌がけ
作り方はこちら↓↓↓
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます