◯がついているのがお好み焼きの具材です。
各々、好きな具材を入れてください。
使用したイカフライはこちらです。
袋の上から潰して具材に混ぜてください。
混ぜ合わせたら、フライパンでお好み焼きを焼く。
切り干し大根を水で戻して食べやすい大きさに切る。
もやしは電子レンジで5分チンして火を通す。出てきた水分は捨てる。
きゅうりは細切りに。カニカマは手で割く。
下準備した具材とポン酢、白だし、マヨネーズを混ぜて味付けしたら完成です。
スライスした玉ねぎを水にさらす。
玉ねぎの水気を切ってお皿にのせる。
玉ねぎの上に生ハムを重ねる。
オリーブオイルとクレイジーソルトをかけたら、完成。
食パンに辛子マヨネーズとお好みソースを塗って、お好み焼きを挟む。お好みで紅生姜を一緒に挟んでも。
切り干し大根のサラダを食パンに挟む。
生ハムと玉ねぎを食パンに挟む。
粉モン✕粉モン!お好みソースとパンの相性抜群です!
辛子マヨネーズと紅生姜がいいアクセントに!
個人的には生ハムサンドが1番好みでした。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます