生地を並べて、ソースを塗る。
ケチャップとスパイスソルトでピザソース風。
蒲焼のタレで照焼チキン風に。
好きな具材をのせる。
手抜きしたかったので、ちぎったベーコンと冷凍コーンをのせました。
チーズが溶けて、耳の部分がカリッとしたら完成です。
皮1枚だと結構薄めなので、試しに2枚重ねたものと3枚重ねたものを焼いてみました。
3枚のものは生地が少し固くなってしまい、食べづらさを少し感じました。
私の好みですが、2枚重ねたものが生地に少し厚さが出てカリッとしてて美味しかったです。
具材もタラコ&お餅、茄子&ベーコン、プルコギなどアレンジ自由自在です!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます