揚げナス500g入り、にんにく芽も500g入りです♪
玉葱もちゃんと入っていて、これだけでも充分に美味しいと思います♪
湯煎か、レンチン600w2分してから使います♪
揚げナスはすでに火が通っているので、冷凍が溶けて温まったらニンニクの芽を加えて炒め合わせてください♪
コレ全部、野菜を切るところからやったらかなり時間がかかると思いますよ♪
丼にすると洗い物が少なくて楽チンです♪
せっかくの手抜きだから時間勝負です!
炒める順番だけ間違えなけれは大丈夫♪
質量の多い揚げナスが先、にんにく芽は色が変わるのでなるべく短時間で炒め牛焼肉丼の具を入れたら煮立てて、すぐに火を止めて下さい!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます