小さくなくても大丈夫です♪
甘さはこの時の砂糖の量で決まるので甘い方が良かったら砂糖を多めに入れて下さい。
私は2回繰り返して上の方まで詰めましたが、あまり甘くなくサッパリ仕上がりました♪
なるべく林檎がひっくり返らないように、きっちり並ぶくらいの大きさのなべて煮てください。
どう見ても肉まんで笑うしかないです。
見た目は肉まんですが、アップルパイの香りが家中に溢れました♪
バニラのアイスクリームがあったら完璧でした。
結論として、林檎丸ごとのパイは焼けることがわかりました♪
普通のアップルパイよりも焼き林檎を食べている感じで、インパクトあります。
パイ部分に甘みが無いので、林檎は少し甘めにした方がお子さんには良いかも知れません!
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