角もちを棒状に半分に切って、広げた豚肉に、シソを1枚と
切ったもち、4等分に切ったスライスチーズをのせ、くるくると巻く。
フライパンにオイルを入れ、肉の巻き止めを下にして、転がしながら
全体に焼き色をつけたら、蓋をする。
もちが柔らかくなってきたら、aの調味料を入れ 全体に絡める。
器に盛り付け、お好みで一味唐がらしをふる。
★豚肉は、ロースしゃぶしゃぶ用を使用。
★めんつゆは、2倍濃縮を使いました。
★肉の周りに焼き色をつけたら、蓋をして、中のもちを加熱して
柔らかくします。
★冷めると、おもちが固くなってしまうので、出来立てがおすすめです。
レンジ加熱したら、おもちがへな〜となって出てきてしまいました!
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