冷凍の嫌なにおいが取れてふっくら解凍できます♪
サラダオイルとごま油を半々ぐらいで炒めました♪
中華だしは使うものによって塩分が違うので味見しながら加減してください。
中華だし、醤油(風味付けなので色が付かない程度の量)
みりん、ごま油をお好みで入れて混ぜ合わせ
最後に片栗粉を溶いて用意しておきます。
底に片栗粉が沈殿するので、良くかき混ぜてから入れて下さい♪
ちぎれないようになるべくそっと合わせてください♪
熱々になったら完成です♪
油を多めに入れてほぐしながら揚げ焼きします♪
お好みで酢や、和辛子などを添えてください♪
蒲鉾と伊達巻は薄い方が他の野菜と馴染みます。
なるべくちぎれないように合わせてください。
伊達巻の甘さが引き立って、思いがけなく美味しいです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます