<作り方>
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<ミートソース>
1.ひき肉を炒めて市販の缶詰とその他の材料を加えて沸騰したら弱火にし、じっくりローリエの香りを出す。
2.味を見て塩コショウで整える。
<ホワイトソース>
1.しめじを炒め、市販の缶詰、牛乳、ナツメグを加え、沸騰し2分ほど煮てとろみをつける
2.塩コショウで味を調える
<ラザニアを組み立てる>
1.写真を参考に、この順序を繰り返して耐熱容器に順番に重ねて、最後にチーズをのせて
オーブン200℃で30分焼く
ホームパーティーや持ち寄りでもおすすめの「ラザニア」。事前に一つずつ準備しておけば最後は組み立てるだけ!焦らず済むのでぜひやってみてね!
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