カマンベールは6等分、チェダーチーズは星型にくりぬき、ドライクランベリー、くるみ、イタリアンパセリは細かく切きり混ぜ合わせる。
カマンベールにはちみつを塗り、刻んで混ぜ合わせたドライクランベリー、くるみ、イタリアンパセリをまぶす。
★カマンベールにはちみつを塗る面は薄く白い皮の部分を切り落とした方がのせやすいです
半分にしたプリッツをさして器に盛り付け、パルミジャーノをふる。
★プリッツは意外と折れやすいのと時間を置くとしなってしまうので食べる直前に刺して下さい
★ドライクランベリーは他の赤系フルーツでもいいですが、フレッシュだと水分が出てしまうのでドライフルーツがおすすめです。
★くるみはアーモンドや他のナッツでもOKです。
★カマンベールにはちみつを塗る面は、薄く白い皮の部分を切り落とした方がのせやすいです。
★プリッツは意外と折れやすいのと、時間を置くとしなってしまうので、食べる直前に刺して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます