お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
生クリームは、角が立つ程度に泡立てておく。
卵ときび糖を合わせ、クリームのような状態になるまでまぜ合わせる。
2に1のホイップクリームの1/3を加えしっかりまぜ合わせ、残りのホイップクリームを加えてゴムべらなどでさっくりまぜる。
3にスコーンミックス、好みでチョコチップを加え、全体を手早くさっくりまぜ合わせる。
型に流し、180度のオーブンで20~25分ほど焼く。あら熱がとれたら砂糖(分量外)を加えてホイップした生クリームをのせ、好みのトッピングをして完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます