![お鍋にお勧めはキャベツです♪](http://img.kurashinista.jp/get/2023/12/04/1b51609e60418d97bc0f35ee7a852395.jpg?size=700?v=1)
お醤油の濃いお出汁にするとキャベツの色が黒くなってしまうので
出来れば薄口の方が良いと思います
甘みはキャベツから出るので何も加えずにそのままです♪
ゴボウはあまり主張しないでいい具合に香りを出してくれました
キャベツは取りやすいように少し長めのざく切りにしてあります♪
とにかくスープが美味しいお鍋です
みんなたっぷり飲み干してくれました♪
キャベツの甘味と旨味が主役のスープお鍋です
いつも味ぽんをかけまくる家族が誰もかけないでそのままお汁を飲みました
具材はシンプルにお出汁中心に考えた方が良いと思います♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます