捌いてあるので自然解凍ですぐ使えて便利です♪
パサつくと嫌なので多少多めの油で焼いて、たれにもコクが出る様にしました♪
山椒は使わないでいると香りが飛んでしまうので
こんな挽きながら使える瓶入りを見つけて使っています♪
真ん中の窪みを箸で押してひっくり返したときに凹んでいる部分にもしっかり味を付けます♪
タレは多めになる様に作って後で盛り付けてからたっぷりかけます♪
タレをたっぷり目に作ることをお勧めします
油の力を借りてコクを出す様にすると美味しく作れます
青魚だから匂い消しに生姜を使うことがありますが、
生姜が強いと全部同じ味わいになってしまうので、私は山椒をお勧めします
ちょっと大人の香りでワンランク上がった感じになります♪
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