ポイントはマヨネーズ! “あと引くおいしさ”のとんカツ

ポイントはマヨネーズ! “あと引くおいしさ”のとんカツ
投稿日: 2014年5月1日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 410
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
  • mmmama
    mmmama
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
とんカツの衣に小麦粉と卵をつける代わりに、マヨネーズを塗ってみてください。
パン粉をまぶして焼くだけで、ソフトな口当たり&あとを引く味にバージョンアップ。衣用に卵を用意しなくてもOKだから、お弁当など少量作りたいときにうれしいですね。

材料

  • マヨネーズ :適量

SNSでシェア