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プレスリリース

長崎マリオットホテル レストラン「HARBELLA」夏の新コースメニューについて

2025年7月14日         
JR九州ホテルズアンドリゾーツ株式会社
長崎マリオットホテル レストラン「HARBELLA」夏の新コースメニューについて


長崎マリオットホテル(長崎県長崎市、総支配人 吉満啓一郎)は、2025年7月16日からレストラン「HARBELLA」で提供を開始する、夏限定のコースメニュー「長崎サマーセレクション」についてお知らせいたします。暑い夏には、長崎県産の素材をふんだんに取り入れた「ここにしかないダイニングエクスペリエンス」をぜひお楽しみください。


《写真左》ランチメニュー Beau Ciel

《写真右》長崎セビーチェ

名  称   長崎サマーセレクション
       長崎で水揚げされた旬の鱸(すずき)、蛸(たこ)、本金目(ほんきんめ)をはじめ、対馬地 鶏、ながさき黄金(島原)、ビーツ(大村)、アスパラガス(壱岐)ブルーベリー (佐世保)など、長崎の豊穣な海と大地が育んだ食材に、熱い夏を乗り切るため、スパ イスやガーリックなどのエナジーアイテムを融合させた「長崎オールスターズ」の長崎 フレンチです。
店  舗   オールデイダイニング HARBELLA(ハーベラ)
期  間   2025年7月16日(水)~ 2025年8月31日(日)
提供時間   11:30~14:30(L.O.13:30)、17:30~22:00(L.O.20:30)
販売価格   各コースはランチ3種類、ディナー4種類をご用意しております。(おひとり様あたり/ 税サ込)



予約方法   電話 095-895-8884(受付時間10:00~22:00)又は本インフォメーション文末の
二次元コードからもWeb予約を承っております。


■ランチメニュー例(Beau Ciel 6,500円)



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総料理長 榮岩雅幸 コメント 長崎マリオットホテルでの最初の仕事は、生産者様との繋がりを持つことでした。生産地を実際に訪問し、そのこだわりと情熱を感じることができたことは私の料理人人生の宝だと思っています。それらの食材を調理させて頂くことに無上の幸せを感じつつ、食材の魅力を引き出して「長崎フレンチ」を進化させ続けることをお約束いたします。






Wonderful Nagasaki Hospitality, Always.
長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。

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