プレスリリース
デリーモ麻布台ヒルズ店限定 フルーツ×チョコレートのかき氷販売開始
株式会社ブロードエッジ・アドバイザーズ
2025.07.05
「ショコラティエがつくるパティスリー」デリーモがおくるフルーツとショコラが調和したかき氷

濃厚イチゴミルクかき氷 ~フィナンシェ付き
株式会社ブロードエッジ・アドバイザーズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:丸岡栄之)が運営する「パティスリー&カフェ デリーモ」(以下、デリーモ)は、2025年7月4日~8月31日(予定)までの期間、ショコラクリームとフルーツシロップのかき氷3種を販売いたします。
概要
【期間】
2025年7月4日~2025年8月31日(予定)
【価格】
濃厚イチゴミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 1,900円(税込)
マンゴーミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 1,830円(税込)
メロンミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 2,090円(税込)
【販売店舗】
デリーモ麻布台ヒルズ店
商品詳細

ふんわりと軽やかでくちどけの良い氷に、
フレッシュな果肉をふんだんに使用した自家製のフルーツシロップをたっぷりとかけ
ショコラティエこだわりのチョコレートで仕立てた濃厚でなめらかなチョコレートクリームを添えた贅沢な一品です。
仕上げには薄く飴がけしたチョコレートをトッピング。サクサクとした食感とともにカカオの香ばしさが広がり、味わいに奥行きを加えています。

お好みで練乳をかけてお召し上がりいただけます

香り豊かなフィナンシェバニラがセットになっています
さらに、毎日店舗で手作りしている焼きたてのフィナンシェをセットでご提供。バターの味わいがじゅわっと広がるこだわりのフィナンシェをぜひお楽しみください。
フルーツの甘みや酸味とチョコレートのコクが調和した、「ショコラティエがつくるパティスリー」ならではの満足感をお楽しみいただけるかき氷です。暑い季節にぴったりの贅沢なひと品をぜひこの機会にご賞味ください。
販売店舗詳細

パティスリー&カフェデリーモ麻布台ヒルズ店
所在地:東京都港区虎ノ門5-9-1麻布台ヒルズガーデンプラザB B1
TEL:03-6809-2030
営業時間:11:00-22:00
定休日:施設に準ずる
【デリーモとは】
~ ショコラティエが創るパティスリー ~
チョコレートに魅せられショコラティエとなった江口和明が、その魅力を余すことなく伝えるべく立ち上げたパティスリーが、デリーモです。ヨーロッパで洋菓子の奥深さに触れ、さらにカカオの虜となったことで生まれた、素材を生かし切ることに対するこだわり。
その情熱がデリーモのアイテムには詰まっています。
『ショコラティエがつくるパティスリー』をコンセプトに、世界中から厳選したチョコレートを使ったスイーツを皆様にお届けします。
江口和明 EGUCHI KAZUAKI
辻製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」に入社
その後、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。ベルギーアントワープの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。 26 歳の時に株式会社グローバルダイニングへ。「デカダンスドュショコラ」等、ペイストリー部門を統括。
2013年 デリーモブランド立ち上げ時よりシェフパティシエ/ショコラティエに就任
2020年 オーブンニューヨークのブランドを立ち上げる
2023年 世界初の株式会社である東インド会社のシェフパティシエに就任し活躍の場を世界へと広げる

HP:https://kazuakieguchi.com/
パティスリー&カフェデリーモ ウェブサイト https://de-limmo.jp/
お問い合わせ https://de-limmo.jp/pages/contact
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

濃厚イチゴミルクかき氷 ~フィナンシェ付き
株式会社ブロードエッジ・アドバイザーズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:丸岡栄之)が運営する「パティスリー&カフェ デリーモ」(以下、デリーモ)は、2025年7月4日~8月31日(予定)までの期間、ショコラクリームとフルーツシロップのかき氷3種を販売いたします。
概要
【期間】
2025年7月4日~2025年8月31日(予定)
【価格】
濃厚イチゴミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 1,900円(税込)
マンゴーミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 1,830円(税込)
メロンミルクかき氷 ~フィナンシェ付き 2,090円(税込)
【販売店舗】
デリーモ麻布台ヒルズ店
商品詳細

ふんわりと軽やかでくちどけの良い氷に、
フレッシュな果肉をふんだんに使用した自家製のフルーツシロップをたっぷりとかけ
ショコラティエこだわりのチョコレートで仕立てた濃厚でなめらかなチョコレートクリームを添えた贅沢な一品です。
仕上げには薄く飴がけしたチョコレートをトッピング。サクサクとした食感とともにカカオの香ばしさが広がり、味わいに奥行きを加えています。

お好みで練乳をかけてお召し上がりいただけます

香り豊かなフィナンシェバニラがセットになっています
さらに、毎日店舗で手作りしている焼きたてのフィナンシェをセットでご提供。バターの味わいがじゅわっと広がるこだわりのフィナンシェをぜひお楽しみください。
フルーツの甘みや酸味とチョコレートのコクが調和した、「ショコラティエがつくるパティスリー」ならではの満足感をお楽しみいただけるかき氷です。暑い季節にぴったりの贅沢なひと品をぜひこの機会にご賞味ください。
販売店舗詳細

パティスリー&カフェデリーモ麻布台ヒルズ店
所在地:東京都港区虎ノ門5-9-1麻布台ヒルズガーデンプラザB B1
TEL:03-6809-2030
営業時間:11:00-22:00
定休日:施設に準ずる
【デリーモとは】
~ ショコラティエが創るパティスリー ~
チョコレートに魅せられショコラティエとなった江口和明が、その魅力を余すことなく伝えるべく立ち上げたパティスリーが、デリーモです。ヨーロッパで洋菓子の奥深さに触れ、さらにカカオの虜となったことで生まれた、素材を生かし切ることに対するこだわり。
その情熱がデリーモのアイテムには詰まっています。
『ショコラティエがつくるパティスリー』をコンセプトに、世界中から厳選したチョコレートを使ったスイーツを皆様にお届けします。
江口和明 EGUCHI KAZUAKI
辻製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」に入社
その後、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。ベルギーアントワープの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。 26 歳の時に株式会社グローバルダイニングへ。「デカダンスドュショコラ」等、ペイストリー部門を統括。
2013年 デリーモブランド立ち上げ時よりシェフパティシエ/ショコラティエに就任
2020年 オーブンニューヨークのブランドを立ち上げる
2023年 世界初の株式会社である東インド会社のシェフパティシエに就任し活躍の場を世界へと広げる

HP:https://kazuakieguchi.com/
パティスリー&カフェデリーモ ウェブサイト https://de-limmo.jp/
お問い合わせ https://de-limmo.jp/pages/contact
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます