プレスリリース
クリスマスマーケット気分で楽しむ、16品の新メニューは海と山の幸をひとヒネリ。12月2日から大阪梅田/中崎町「バルバラマーケットプレイス中崎本店」で。
株式会社ポトマック
2023.12.02
フランスの年末の風物詩『Marche de Noel(マルシェ・ド・ノエル)』みたいに、あれこれ美味しいものを楽しめるラインナップです。クリスマスパーティーはもちろん、忘年会やデートにも。

大阪梅田/中崎町のヨーロピアンバル「BARBARA market place 中崎本店(バルバラマーケットプレイス)」では、12月2日(土)から”よりバルバラらしい”新メニューが、なんと一挙16種類も登場!
スタートの12月は、フランスの年末の風物詩『Marche de Noel(マルシェ・ド・ノエル)』=つまりクリスマスマーケットの気分で、海と山の幸をひとヒネリした楽しくて美味しいお料理たちをお届けします。
乾杯からデザートまで満喫できるプラン

今回の新メニューはどれも自信の16品ですが、まずはここから!というプランをご用意しました。
しっかりプランと、とりあえずの3皿セット、どちらか気分で始めてみてください。
■Marche de Noelシェアプラン
お一人様 5000円
乾杯からデザートまで揃った、バルバラの新メニューを満喫できるおすすめプランです。
◎乾杯のスパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
◎鮮魚のパリパリ包み揚げ マッシュルームソース
◎本日の鮮魚でつくった炙りカルパッチョ 自家製レモン胡椒
◎和牛ローストビーフとわさび菜『わさビーフ』
◎安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラチーズクリームソース
◎赤エビとサルシッチャ、ムール貝のパエリア
◎バスクチーズケーキ
■マルシェセット
お一人様 1980円
迷った時はまずはここから!なスターターセットです。16種の中から推し3品をピックアップ。
◎鮮魚のパリパリ包み揚げ マッシュルームソース
◎本日の鮮魚でつくった炙りカルパッチョ 自家製レモン胡椒
◎和牛ローストビーフとわさび菜『わさビーフ』
アレコレ迷える。アレコレ楽しむ。ひと味違う16品
もちろん、何食べようかな~と悩むの楽しみのひとつですよね。
そんなわけで、16品ぜんぶご紹介します。
いずれも、ヒネリの効いた楽しくて美味しい逸品ばかり。
1つ1つの説明もしたいところなんですが、シェフの推しコメントが止まらなくなりそうなので…見た目とメニュー名から「え~?何それ?」と想像をふくらませつつぜひお店でオドロキとともにお楽しみください。
















以上16品!
どれにしようか迷ったり、どんな味かワイワイしたり、合うワインを探してみたり
ぜひ皆さんでお楽しみください!
忘年会、新年会、クリスマス、誕生日…全部おまかせ!

忘年会、新年会、クリスマスなど、イベントごとの多い年末年始がやってきます。
カウンター、テーブル席、半個室、テラス席(冬場はキツいですが)など様々なタイプで全140席もあるバルバラでは
2名様でのデートから、グループでのご宴会、団体個室でのプライベートパーティーまで、ご要望に合わせていろんな楽しみ方が可能!
お気軽にご相談くださいね。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

スタートの12月は、フランスの年末の風物詩『Marche de Noel(マルシェ・ド・ノエル)』=つまりクリスマスマーケットの気分で、海と山の幸をひとヒネリした楽しくて美味しいお料理たちをお届けします。
乾杯からデザートまで満喫できるプラン

しっかりプランと、とりあえずの3皿セット、どちらか気分で始めてみてください。
■Marche de Noelシェアプラン
お一人様 5000円
乾杯からデザートまで揃った、バルバラの新メニューを満喫できるおすすめプランです。
◎乾杯のスパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
◎鮮魚のパリパリ包み揚げ マッシュルームソース
◎本日の鮮魚でつくった炙りカルパッチョ 自家製レモン胡椒
◎和牛ローストビーフとわさび菜『わさビーフ』
◎安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラチーズクリームソース
◎赤エビとサルシッチャ、ムール貝のパエリア
◎バスクチーズケーキ
■マルシェセット
お一人様 1980円
迷った時はまずはここから!なスターターセットです。16種の中から推し3品をピックアップ。
◎鮮魚のパリパリ包み揚げ マッシュルームソース
◎本日の鮮魚でつくった炙りカルパッチョ 自家製レモン胡椒
◎和牛ローストビーフとわさび菜『わさビーフ』
アレコレ迷える。アレコレ楽しむ。ひと味違う16品
もちろん、何食べようかな~と悩むの楽しみのひとつですよね。
そんなわけで、16品ぜんぶご紹介します。
いずれも、ヒネリの効いた楽しくて美味しい逸品ばかり。
1つ1つの説明もしたいところなんですが、シェフの推しコメントが止まらなくなりそうなので…見た目とメニュー名から「え~?何それ?」と想像をふくらませつつぜひお店でオドロキとともにお楽しみください。
















どれにしようか迷ったり、どんな味かワイワイしたり、合うワインを探してみたり
ぜひ皆さんでお楽しみください!
忘年会、新年会、クリスマス、誕生日…全部おまかせ!

カウンター、テーブル席、半個室、テラス席(冬場はキツいですが)など様々なタイプで全140席もあるバルバラでは
2名様でのデートから、グループでのご宴会、団体個室でのプライベートパーティーまで、ご要望に合わせていろんな楽しみ方が可能!
お気軽にご相談くださいね。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます