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『山の中、川のほとりの一軒宿 船山温泉』で愉しむ甲州ワイン鱒

甲州ワイン鱒は、八ヶ岳南麓の湧水の池で、山梨県産の赤ワインの葡萄粕をエサに混ぜ与え育てた大型のニジマスです。甲州ワイン鱒を9月1日からの秋メニューでご用意!

甲州ワイン鱒の味は、さっぱりとした脂乗りでクセが少なく、塩を振り皮目を炙り、お刺身でご提供。 鮮やかな赤身を甲州ワインや日本酒と共にお愉しみください。








お料理は、当館周辺の「食の文化」を知っていただきたいとの想いから、基本的に、山・川の食材を使います。その食材も、生産者さんの顔が見える物を使用しております。
お食事は、お客さまがリラックスして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただきますよう、すべて個室の食事処にてご用意しております。
お時間は、ご夕食は午後6時から20時まで、朝食は午前8時から午前9時まで、とさせていただいております。

◆当館のチェックインは13時から17時までです。(17時以降ご到着のご予約はお受けしておりません)最大22時間滞在。「心和む癒しの空間」を提供しております。

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