プレスリリース
【バオガー】グランドメニュー発表!各種バオガー、ミニ丼からデザートまで!
合同会社輝月商事
2021.10.12
趣向を凝らしたフュージョンスタイルメニュー、バオガーオリジナルのデザートもご用意いたしました
台湾ブームでますます沸く昨今、台湾菓子専門店「郭元益 (東京)」を運営する合同会社輝月商事 (本社:東京都中央区日本橋 / 代表社員 劉諮璘) が新たに台湾バーガー専門店「バオガー」を立ち上げ、デリバリー専門の飲食業態へ参入。店頭では配達アプリによるテイクアウトも承ります。
2021年10月15日(金)オープン予定の台湾バーガー専門店「バオガー」が公式サイトにてグランドメニューを発表!趣向を凝らしたメニューには、台湾らしさもあり、フュージョンスタイルならではの逸品もあり、オリジナリティーが存分に詰め込まれております。
バオガー公式サイト : https://www.baoger.jp
Twitter:https://twitter.com/baoger_jp
Instagram:https://www.instagram.com/baoger.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/baoger.jp
お問い合わせ:info@kizuki.online
▼バオガーメニュー
【定番 🇹🇼🍔】煮込み五枚肉のコンロー・バオガー (単品)
台湾バオガーの定番。じっくり煮込んだ五枚肉と粗めのピーナッツパウダー、高菜、パクチーの絶妙な組み合わせ
【台湾屋台の定番 🇹🇼🥇】ジーパイナゲット・バオガー (単品)
台湾ジーパイのサクッとした衣、五香粉、そして台湾屋台の定番である揚げバジルで和えた芳香な味わい
【台湾風BBQ 🇹🇼 】沙茶牛肉・バオガー (単品)
台湾BBQには欠かせないBBQソースを牛肉にからめたエスニックな味わい
【中華風オススメ CH 】カモロース・バオガー (単品)
北京ダック風のパリパリのローストダックに、甘味をきかせた甜麺醤、新鮮なねぎをあわせた定番の中華味
【ふわっと柔らか】プールポーク・バオガー (単品)
アメリカンBBQ、ふわっと柔らかな豚肉、ほのかに酸味を効かせた紫キャベツの絶妙な組み合わせ
フィッシュフィレオ・バオガー (単品)
健康志向のあなたへも「揚げ」たい、フィッシュフィレオのジューシーな味わい
【和風 JP 】コロッケ・バオガー (単品)
中濃ソースを効かせた野菜コロッケをバオバンズに挟んだ新たな食感の和風バオガー
【アメリカン US 】ハワイアン・バオガー (単品)
甘味なパイナップルと100%牛肉を使ったパティ、そしてフレッシュで新鮮な野菜をたっぷり挟みました
▼デザートメニュー
【和風 JP】揚げバオあんバター (単品)
台湾にはない日本オリジナルのデザート風バオガー、あんことバターの優しい味わい
揚げバオマシュマロ (単品)
シンプルな組み合わせでマシュマロの雑妙な食感とほっこりまろやかな味わい
▼ミニ丼メニュー
コンローミニ丼
じっくり煮込んだコンローを贅沢に使用したミニ丼
ジーパイナゲットミニ丼
揚げたてのジーパイナゲットをご飯に乗せ、台湾の庶民的なお弁当を作りました
沙茶牛肉ミニ丼
台湾BBQソースと穂先メンマで沙茶牛肉を斬新な味わいに仕上げました
※表示は参考価格となり、オーダーする宅配サービス会社により価格が異なる場合があります
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
台湾ブームでますます沸く昨今、台湾菓子専門店「郭元益 (東京)」を運営する合同会社輝月商事 (本社:東京都中央区日本橋 / 代表社員 劉諮璘) が新たに台湾バーガー専門店「バオガー」を立ち上げ、デリバリー専門の飲食業態へ参入。店頭では配達アプリによるテイクアウトも承ります。
2021年10月15日(金)オープン予定の台湾バーガー専門店「バオガー」が公式サイトにてグランドメニューを発表!趣向を凝らしたメニューには、台湾らしさもあり、フュージョンスタイルならではの逸品もあり、オリジナリティーが存分に詰め込まれております。
バオガー公式サイト : https://www.baoger.jp
Twitter:https://twitter.com/baoger_jp
Instagram:https://www.instagram.com/baoger.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/baoger.jp
お問い合わせ:info@kizuki.online
▼バオガーメニュー
【定番 🇹🇼🍔】煮込み五枚肉のコンロー・バオガー (単品)
台湾バオガーの定番。じっくり煮込んだ五枚肉と粗めのピーナッツパウダー、高菜、パクチーの絶妙な組み合わせ
【台湾屋台の定番 🇹🇼🥇】ジーパイナゲット・バオガー (単品)
台湾ジーパイのサクッとした衣、五香粉、そして台湾屋台の定番である揚げバジルで和えた芳香な味わい
【台湾風BBQ 🇹🇼 】沙茶牛肉・バオガー (単品)
台湾BBQには欠かせないBBQソースを牛肉にからめたエスニックな味わい
【中華風オススメ CH 】カモロース・バオガー (単品)
北京ダック風のパリパリのローストダックに、甘味をきかせた甜麺醤、新鮮なねぎをあわせた定番の中華味
【ふわっと柔らか】プールポーク・バオガー (単品)
アメリカンBBQ、ふわっと柔らかな豚肉、ほのかに酸味を効かせた紫キャベツの絶妙な組み合わせ
フィッシュフィレオ・バオガー (単品)
健康志向のあなたへも「揚げ」たい、フィッシュフィレオのジューシーな味わい
【和風 JP 】コロッケ・バオガー (単品)
中濃ソースを効かせた野菜コロッケをバオバンズに挟んだ新たな食感の和風バオガー
【アメリカン US 】ハワイアン・バオガー (単品)
甘味なパイナップルと100%牛肉を使ったパティ、そしてフレッシュで新鮮な野菜をたっぷり挟みました
▼デザートメニュー
【和風 JP】揚げバオあんバター (単品)
台湾にはない日本オリジナルのデザート風バオガー、あんことバターの優しい味わい
揚げバオマシュマロ (単品)
シンプルな組み合わせでマシュマロの雑妙な食感とほっこりまろやかな味わい
▼ミニ丼メニュー
コンローミニ丼
じっくり煮込んだコンローを贅沢に使用したミニ丼
ジーパイナゲットミニ丼
揚げたてのジーパイナゲットをご飯に乗せ、台湾の庶民的なお弁当を作りました
沙茶牛肉ミニ丼
台湾BBQソースと穂先メンマで沙茶牛肉を斬新な味わいに仕上げました
※表示は参考価格となり、オーダーする宅配サービス会社により価格が異なる場合があります
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて