黒枝豆 適量
塩 適量
◎これうまつゆ、水半々で各適量
◎塩 少々
◎鷹の爪輪切り 適量
枝豆は塩を加えて茹でる。
さやから実を出してタッパーに入れ◎を入れる。
※調味液は枝豆がひたひたになるぐらい入れます。
今回は薄皮を剥いて作りましたが薄皮有でも大丈夫です。
半日ぐらいから食べられますが
1日おいたほうがしっかり味が入って美味しいです。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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