お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.鍋にたっぷり湯を沸かす。卵は下面を軽くたたいてヒビを入れてスプーンなどで 1個ずつ鍋に入れて6分30秒~7分茹でたら氷水に取り出して急冷し殻を剥く 2.Aを砂糖がしっかり溶けるまで混ぜ合わせ卵を入れて1日以上漬けたら完成
残ったタレは揚げた鶏肉にかけて油淋鶏にしたり、 茹でた豚肉、魚のソテーにかけたり。 ごま油と穀物酢を足してドレッシングにしたり。 温かいご飯にかけても美味しく食べられますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます