お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚肉は食べやすくちぎって酒とみりんを揉みこんでおく 2.Aを混ぜ合わせておく 3.ネギは小口切りにする 4.フライパンにこめ油を熱してネギを炒め、しんなりして香りが出たら 豚肉をほぐしながら炒める 5.Aを加えて全体を炒めたらご飯と盛り付けて完成
お好みでブラックペッパーを結構たっぷりとふりかけても美味しいですよ。 程よいとろみが付いてるのでお弁当にも活躍してくれます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます