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ヤンココのその後、驚愕の美味しさ!!塩オイル、わさび醤油、梅肉・・・・

ヤンココのその後、驚愕の美味しさ!!塩オイル、わさび醤油、梅肉・・・・
投稿日: 2023年10月20日 更新日: 2023年10月19日
閲覧数: 97
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
先日のヤングココナッツこと…ヤンココの続報です。

中のジュースは、美味しく頂きました。で、次は中身!!

Google先生に聞いた所…現地のタヒチアンから教わったと言う食べ方が出てました。

その1
エキストラバージンオリーブオイルと、ハーブソルト、ブラックペッパーをかけて食べる。

その2
わさび醤油で食べる。

その3
梅肉ソースで食べる。

完熟すると固くなり味わえなくなってしまうそうなので、若い実ならではの楽しみ方だそうです。
スプーンで白いココナッツのみかき出すと、コラーゲンの様な背油状の果肉が現れます。
初対面の人は、「きしょっ」て奴WWW

でもタヒチアンの食べ方絶品でした!!

その1 
塩とブラックペッパーとトリュフオイル。  
無茶苦茶美味しい!!食べた事ない食感。
甘いimageのココナッツが、別人。美味しい!!

その2 
わさび醤油
イカのお刺身を食べてる感覚。うまうま~。

その3 
梅肉
これも合う組み合わせ。ぶったまげの美味しさ!!

ココウオーターからの、ココナッツ!最高の食材です。

パーティーとかでもプレゼンすれば、ウケる事間違いなしです。

ココウオーターも美味しく頂きました。

ココウオーターも美味しく頂きました。

正直裁くのが大変です。

正直裁くのが大変です。

周りは繊維質。中心は、固い殻に包まれてます。

これが中身のココナッツ。ぷにゅぷにゅです。

これが中身のココナッツ。ぷにゅぷにゅです。

その1 塩とブラックペパーとトリュフオイル

その1 塩とブラックペパーとトリュフオイル

その2 わさび醤油

その2 わさび醤油

その3 梅肉

その3 梅肉

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