にんにくのすりおろしを、マーガリンに入れて混ぜ合わせガーリックマーガリンを作ります♪
量は、好みによりますがマーガリンと同量か半量です。今回は、マーガリンとマーガリンの半量のニンニクすりおろしを入れました。
スタミナつけたい時は、ニンニクとマーガリン同量がオススメ!!
にんにくとマーガリンを、よく混ぜ合わすのが、ポイントです。
ガーリックマーガリンは、1週間以内に使い切りましょう。
ガーリックマーガリンを、パンにたっぷり塗って焼くとカリッジュワー美味しいガーリックトーストの出来上がり!!
食パンでも美味しいですよ。食パンは、薄切りが、カリカリの仕上がりになってオススメです。
パスタに添えたりしてます。
ガーリックマーガリンは、炒め物やパスタソースにも使えて万能ですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます