豚ヒレ肉 600g
◎これうまつゆ 大さじ2
◎酒 大さじ1
◎塩 小さじ1
◎ごま油 小さじ1
◎コショウ 少々
◎生姜チューブ 小さじ1
◎にんにくチューブ 小さじ1/2
片栗粉、米粉半々で各適量
青のり粉 適量
サラダ油 適量
豚ヒレ肉は適当な厚さに切り
1つずつフォークでブスブスして
◎を揉み込み1時間おく。
粉をつけてサラダ油で揚げる。
揚がったら青のり粉をパラパラして完成です。
◎の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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