お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ごはんに塩をまぶして型抜きし海苔で可愛くお顔を作りリーフレタスの上に乗せる。
牛豚合挽きにみじんぎり玉ねぎ、味噌、アレルギーマヨネーズ、塩、胡椒、ナツメグを入れてハンバーグを焼く。その上に千切りキャベツを乗せる。
タコさんウインナーとポテトサラダ、凍らせたゼリーを保冷剤代わりに入れる。ポテトサラダは塩、アレルギーマヨネーズ、お酢、砂糖で味付け。
この日の他の子の給食メニューはキャベツメンチ、ポテトサラダ、タコさんウインナーだったので同じようなメニューにしました!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます