鶏手羽元&調味料を入れた袋ににんにくを入れても◎です。
熱したフライパンに材料を入れ蓋をして弱火でじっくり加熱します。鶏手羽元の骨の近くの身までよく火が通るように、時々ふたを開けて、お肉を裏返してください。
にんにくが焦げそうなときは、先に取り出してください。
お好みでブラックペッパーかけるのも、おススメです!
豪快にかぶりついてください!!ホクホクのニンニクも食べながら、が最高に美味しいです。
スタミナをつけて、残暑を乗り切りましょう!!
USJが大好きな私は、USJ関連のブログを書いています!
USJ情報満載なので、是非チェックしてください!!
☆3人息子の母ちゃん自由気ままにUSJ
https://ameblo.jp/happydaimama/
☆ユニバリアル
https://usjreal.asumirai.info/blog/writer/da1.html?t=b&fm=postda571&ar=prof
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます