1.鶏肉は全体をフォークで刺してAとポリ袋などに入れて揉みこむ。
2.薄力粉を加えて袋をふってまぶしたら片栗粉を加えて全体を馴染ませる。
3.揚げ油を170度に熱して鶏肉を1本づつ手早く入れて菜箸で混ぜて泳がせながら4分揚げて油を切る。
4.5本は塩こしょうをふって旨塩味完成。
5.ポリ袋に鶏肉5本とのり塩味の材料を全て入れてバターが溶けるまでふったら完成。
6.フライパンににんにく醤油味の調味料を全て入れて火にかけ、ブツブツっとしてきたら火を止めて鶏肉5本を絡めて完成。
7.別のフライパンに旨辛味の調味料を全て入れて火にかけ、ブツブツっとしてきたら火を止めて鶏肉5本を絡めて完成。
5本ずつを4種類。合計20本の鶏手羽中のから揚げ。
食べ飽きなくて自分のお気に入りも見つけられます。
みんなが集まるテーブル席に出せば子どもから大人まで美味しく楽しくなること間違いなしです。
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