豚ヒレ肉 550g
◎醤油 大さじ1
◎酒 大さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
◎カレー粉 エスビー赤缶 小さじ1半
◎マキシマム 小さじ1
◎塩 ひとつまみ
◎にんにくチューブ 3cm
片栗粉 米粉 半々で 各適量
サラダ油 適量
適当な大きさに切ったヒレ肉は
ひとつひとつをフォークでブスブスしてから
◎を揉みこんで1時間おく。
粉をつけてサラダ油で揚げる。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます