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今日のかき氷&espresso【caffarel 神戸北野本店】

今日のかき氷&espresso【caffarel 神戸北野本店】
投稿日: 2023年8月17日 更新日: 2023年8月17日
閲覧数: 230
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
今日のかき氷て何だよ( ̄へ  ̄ 凸

今年かき氷4ケ目なんよ!!

かき氷ってあまり興味がないというか、氷にシロップのimageで好きぢゃないんだけど…

最近の生のフルーツ使いだったり、arrangeが凄いんで、この年でかき氷に目覚めてます。

名店「caffarel」。前回は、ティラミスのかき氷頂きましたが、今日は、桃!!

ピーチメルバのかき氷です。

MOW構成が凄い…

一番底に桃のコンポート1/2、その上にglass、その上にピンクのかき氷

この色ヤバいでしょ。イートカラーは使わず、天然の色だそうです。

しかも、ふわふわのかき氷!!糖度が入ると固く凍らないので、ふわふわに削るのは難しいと思うんですが…。流石です。 

味変のアングレースソース…、フランボアのソースやピンクのメレンゲ

これでもか!!と手をかけてます。女子なら叫びまくるvisual。

あたいも叫びそうになったよwww

終始にやけまくり、毎回新作が出ると頂きますが、期待以上の仕上がり!!

お値段以上とは、このことで、店名変更です。

ニトリカファレル(笑)

ごちそうさまでした。

シェフは秋メニュー考案中だそうです。

た  の  し  み  ~

味変アングレースソース

味変アングレースソース

この色…見て!!

この色…見て!!

espresso

espresso


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