お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.豚肉は3cm幅に切ってAを揉みこんで20~30分味を馴染ませる。 2.厚揚げ豆腐は大きさ半分に切ってトースターでこんがり焼いておく。 3.フライパンを熱して豚肉をたれごと入れてほぐし炒める。 4.皿に厚揚げ豆腐をのせ豚肉をのせて完成。
トースターがないときはテフロン加工のフライパンで油を引かずに両面焼いて下さい。お好みでネギ、ブラックペッパートッピングしても美味しいですよ。焼肉のたれはお好みのものを使ってください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます